Sekarat Setelah Mati

Dua bulan terahir ini, otak terasa sangat berat untuk diajak kompromi. Bahkan hanya sekedar mengkonsumsi berita di koran dan tivi udah muak, apalagi untuk meciptakan sebuah berita baru yang harus menghiasai layar di kakilangit. “Ah…terlalu muluk kamu ini…”, begitu guman otak kreatifku. Masih ingat kasusuku yang ini? Peristiwa itu kini terulang lagi, tapi bukan mengenai yang-terhormat-tcinta, melainkan sekedar ketakutanku untuk menulis apa-apa yang selama ini aku rasakan, yang mungkin sudah mulai membusuk dan meracuni otaku.

Mudah-mudahan belum terlambat, mudah-mudahan otakku masih cukup sehat untuk bisa mengalirkan ocehan-ocehan cerebrum-ku melalui kakilangit. Dan terimakasih temans*), kalian sangat memberikan pengaruh padaku untuk bisa kembali menulis lagi. (untung kemaren gak sempat aku hapus nih blog :mrgreen: ).

“Nyang jelas, ane mohon maap ye, kalo ade nyang ngebuke nih blog tapi isinye masih kagak berubeh-ubeh. Padahal bandwidth buat ngebuke nih blog kan bayar juga ye :mrgreen: “.

Tapi jangan overestimate dulu ya, mungkin aku gak seproduktif yang kemaren ( πŸ‘Ώ “Hallah…, paling ini juga cuman jadi perisai doang, biar nanti kalo kakilangit terbengkala lagi bisa dimaklumi” ) . Karena penyakit males itu masih terus menggerogoti aku, dan sedang akut-akutnya nih penyakit menahun :D.

UPDATE

Wow…setelah beberapa menit ngeblog, ternyata gak cuman aku yang off, bang mardun juga kayaknya, dan sepertinya mas p.a.s.s.ya juga sempat break juga ya, bahkan ada yang sampe mematikan karakter blog-nya yang sudah kepalang terkenal, kayak om wadehel. Dan kesemuanya ada di bulan april-mei nih…ada apa dengan bulan-bulan itu? Ide baru buat membuat film horror versi indonesia πŸ˜€

*) Beberapa teman yang ahir-ahir ini rajin ketangkep sama aku lagi nge-blog padahal mereka itu lebih sibuk dari aku. Beberapa diantaranya vendy, rie, dan si paling cerewet pus.

Advertisements

9 Responses to “Sekarat Setelah Mati”

  1. venddd Says:

    heleh, apaan coba, orang gw cuma posting sekenanya πŸ˜›
    sibuk? TA maksud lo? nggak juga, bukannya lo lebih sibuk, kan ya pak direktur πŸ™„

  2. Rizma Says:

    wah,, balik lagi,,

    selamat datang kembali!!!! πŸ˜€

  3. arul Says:

    Ngawe apa sak iki?

  4. koecing Says:

    wahahaha… akhirnya dirimu terpanasi juga ye… πŸ‘Ώ

  5. Paijo Says:

    Sekarat setelah mati … kreatif milih judul.

  6. nur Says:

    salam kenal πŸ™‚

  7. dr Says:

    cinta oh cinta… bikin aku jumpalitan… wkwkwkwkwkwkwkwk 😈

    heleh, ntar kalo kompie lu dah dikirim ke Magetan, paling-paling ya mandek lagi nulisnya :mrgreen:

  8. ndog Says:

    di jepang sih ada ungkapan “5 gatsu byo” yg kalo diartiin jadi “penyakit bulan 5(Mei)”. Mungkin dah ada yg tahu kalo taun ajaran sekolah/kuliah dan pegawai baru mulai bekerja adalah bulan april. Nah ketika menginjak bulan mei nih banyak pegawai yg berhenti kerja dan pelajar yg keluar dari sekolah karena gak tahan ama lingkungan barunya, sehingga disebut “penyakit bulan 5”.

    Sekedar sharing info…..sorry kalo gak nyambung…….

  9. M Shodiq Mustika Says:

    Pendaftaran Top Posts periode Mei-Juni 2007 telah dibuka. Postingan Anda yang tertayang pada Mei-Juni 2007 bisa Anda daftarkan di http://muhshodiq.wordpress.com/2007/07/06/pendaftaran-top-posts-mei-juni-2007/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: